Flux Rss

Rss de Tous Les Stages
Rss des stages parisiens

Rss des stages photo
Rss des stages photo à Paris
Rss des stages photo à Marseille

Personnaliser le flux

Aide

Catégorie : (photo, cinéma ou vide pour afficher tous les stages)
Code postal ou ville :
Distance autour du code postal : km
Formateur : (laisser vide pour afficher tous les stages)
Numéro d'affilié :

Afficher la ville dans le titre
Afficher la date dans le titre
Afficher la description
Afficher les objectifs du stage
Afficher le déroulement du stage

Explications

Sur TousLesStages.com, vous pouvez personnaliser le flux Rss simplement en précisant des options dans l'url (adresse du flux RSS) et ainsi ne sélectionner que les stages qui vous intéressent, avec les détails qui vous intéressent.

Adresse du flux : http://www.touslesstages.com/services/rss.ashx

Liste des options principales :
categorie : [nom] Si vous désirez n'afficher les stages que d'une catégorie précise. Par exemple : 'photo'
codepostal : [codepostal/ville] Si vous désirez n'afficher que les stages autour de Toulon, entrez "83000" ou même "Toulon" !
distance : [chiffre/nombre] Distance en km où chercher les stages autour du codepostal.
formateur : [identifiant] Utilisez cette option si vous désirez n'afficher les stages que d'un formateur. Vous devez alors préciser son identifiant. Cette option est utile si vous êtes formateur et que vous souhaitez afficher vos stages sur votre site.
aid :[chiffre/nombre] Configure les liens du flux RSS avec votre numéro d'affilié. Les visiteurs qui découvrirons TousLesStages.com par l'intermédiaire de votre flux Rss vous rapporteront de l'argent.

Options pour l'affichage :
villedanstitre : [true/false] Affiche, ou pas, la ville dans le titre de chaque 'item'. ('true' par défaut)
datedanstitre : [true/false] Affiche, ou pas, la date dans le titre de chaque 'item'. ('true' par défaut)
description : [true/false] Affiche, ou pas, la description du stage. ('true' par défaut)
objectifs : [true/false] Affiche, ou pas, les objectifs du stage. Ne s'affiche pas si 'description' est à 'false'. ('true' par défaut)
deroulement : [true/false] Affiche, ou pas, le déroulement du stage. Ne s'affiche pas si 'description' est à 'false'. ('true' par défaut)